Aeronet
 
 FAQFAQ   Liste des MembresListe des Membres   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   RechercherRechercher   Vérifier ses messages privésVérifier ses messages privés  


Question sur Bose A20 et prise XLR5 Airbus

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Aeronet -> Forum -> Divers
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur
Message
Nicoooldudu
Captain posteur
Captain posteur



Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 244
Age: 37 ans

MessagePosté: Mar 02 Oct 2018 15:52    Sujet du message: Question sur Bose A20 et prise XLR5 Airbus Répondre en citant

Est-ce que quelqu'un aurait un retour d'utilisation su casque Bose A20 sur Airbus avec prise XLR5 d'origine (pas l'adaptateur).
Ma question est: est-ce que le casque peut être alimenté directement par l'avion comme lorsqu'il est équipé de la prise 6 broches?

Voilà c'est tout merci.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tekzone
Chef pilote posteur
Chef pilote posteur



Inscrit le: 12 Mar 2010
Messages: 345

MessagePosté: Mar 02 Oct 2018 16:13    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai un A20 avec la prise XLR5 et il n'est pas alimenté par l'avion (A320).

Aucune idée si c'est une spécificité de l'avion ou pas par contre.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nicoooldudu
Captain posteur
Captain posteur



Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 244
Age: 37 ans

MessagePosté: Mar 02 Oct 2018 16:16    Sujet du message: Répondre en citant

Ok merci.
Dommage car normalement il y a une alim d'origine sur l'airbus, tu peux alimenter un Telex 850 ANR directement. Donc faut ses piles et tout et tout enfin...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
teubreu
Chef de secteur posteur
Chef de secteur posteur



Inscrit le: 03 Mar 2014
Messages: 656

MessagePosté: Mar 02 Oct 2018 16:56    Sujet du message: Répondre en citant

tekzone a écrit:
J'ai un A20 avec la prise XLR5 et il n'est pas alimenté par l'avion (A320).

Aucune idée si c'est une spécificité de l'avion ou pas par contre.

Ca dépend si la compagnie prend l'option. Si oui, on peut alimenter le casque via l'avion.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nicoooldudu
Captain posteur
Captain posteur



Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 244
Age: 37 ans

MessagePosté: Mar 02 Oct 2018 16:59    Sujet du message: Répondre en citant

Ah ok merci pour l’info
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tekzone
Chef pilote posteur
Chef pilote posteur



Inscrit le: 12 Mar 2010
Messages: 345

MessagePosté: Mar 02 Oct 2018 18:33    Sujet du message: Répondre en citant

Si je dis pas de bêtises, le Telex ANR utilise une partie du courant utilisée pour alimenter le micro pour alimenter l'ANR.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nicoooldudu
Captain posteur
Captain posteur



Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 244
Age: 37 ans

MessagePosté: Mar 02 Oct 2018 18:45    Sujet du message: Répondre en citant

Ok intéressant
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nicoooldudu
Captain posteur
Captain posteur



Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 244
Age: 37 ans

MessagePosté: Mer 03 Oct 2018 12:18    Sujet du message: Répondre en citant

La réponse de Bose:

« Merci pour votre prise de contact chez Bose et d'intérêt que vous portez à nos porduits.

Le XLR5 à alimentation flexible comprend un microphone électret ainsi qu’une interface audio et de communication Bluetooth. Lorsque l’alimentation électrique est détectée à bord de l’avion, le casque s’allume automatiquement et désactive l’alimentation par piles au bénéfice de l’alimentation électrique à bord. Votre A320 doit alors permettre une alimentation suffisante pour utiliser votre A20 sans piles.

Celles-ci permettent cependant une alimentation optimale.

En espérant avoir répondu à votre question, nous restons è votre écoute.


Cordialement, »

Donc voilà...si je l’achète je vous tiendrai au courant.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Aeronet -> Forum -> Divers Toutes les heures sont au format GMT +1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group