Aeronet
 
 FAQFAQ   Liste des MembresListe des Membres   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   RechercherRechercher   Vérifier ses messages privésVérifier ses messages privés  


ATPL Théorique sans PPL ?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Aeronet -> Forum -> ATPL théorique JAR
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur
Message
Flo30128
Copilote posteur
Copilote posteur



Inscrit le: 21 Mai 2015
Messages: 98
Age: 22 ans

MessagePosté: Ven 11 Jan 2019 10:19    Sujet du message: ATPL Théorique sans PPL ? Répondre en citant

Bonjour à tous,

Je voudrais savoir quelque chose, je repasse les KD dans deux ans et d'ici là j'aimerai bouclé mon PPL et si possible passer l'ATPL théorique.

Faut il avoir le PPL pour passer l'ATPL théorique ? (Juste les 14 modules)
_________________
PPL - Starting soon
KD2018 - Echec PSY2
KD2020/2021 - En attente
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aminea319
Captain posteur
Captain posteur



Inscrit le: 08 Oct 2008
Messages: 204

MessagePosté: Ven 11 Jan 2019 10:22    Sujet du message: Re: ATPL Théorique sans PPL ? Répondre en citant

Flo30128 a écrit:
Bonjour à tous,

Je voudrais savoir quelque chose, je repasse les KD dans deux ans et d'ici là j'aimerai bouclé mon PPL et si possible passer l'ATPL théorique.

Faut il avoir le PPL pour passer l'ATPL théorique ? (Juste les 14 modules)


En modulaire, oui, obligatoirement.
_________________
V1...Rotate !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JAimeLesAvions
Chef de secteur posteur
Chef de secteur posteur



Inscrit le: 02 Mar 2008
Messages: 5689

MessagePosté: Ven 11 Jan 2019 12:00    Sujet du message: Re: ATPL Théorique sans PPL ? Répondre en citant

aminea319 a écrit:
Flo30128 a écrit:
Bonjour à tous,

Je voudrais savoir quelque chose, je repasse les KD dans deux ans et d'ici là j'aimerai bouclé mon PPL et si possible passer l'ATPL théorique.

Faut il avoir le PPL pour passer l'ATPL théorique ? (Juste les 14 modules)


En modulaire, oui, obligatoirement.

Pas nécessairement un PPL EASA, n'importe quel PPL OACI suffit (USA, Canada, Nouvelle Zélande etc.)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vercore
Copilote posteur
Copilote posteur



Inscrit le: 30 Juin 2017
Messages: 150

MessagePosté: Ven 11 Jan 2019 12:04    Sujet du message: Répondre en citant

C'est quand même dommage d'imposer le PPL même si je peux comprendre les arguments.
Quand je vois l'ATPL théo à 420€, ça donne envie de s'y mettre
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aurorezepilote
Copilote posteur
Copilote posteur



Inscrit le: 29 Sep 2008
Messages: 68
Age: 29 ans

MessagePosté: Ven 11 Jan 2019 18:00    Sujet du message: Répondre en citant

chaque chose en son temps! etape par étape
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Aeronet -> Forum -> ATPL théorique JAR Toutes les heures sont au format GMT +1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group