Aeronet
 
 FAQFAQ   Liste des MembresListe des Membres   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   RechercherRechercher   Vérifier ses messages privésVérifier ses messages privés  


Psychomoteur

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Aeronet -> Forum -> Sélections
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur
Message
borycentro
Elève-pilote posteur
Elève-pilote posteur



Inscrit le: 12 Fév 2019
Messages: 3

MessagePosté: Dim 17 Fév 2019 10:58    Sujet du message: Psychomoteur Répondre en citant

Bonjour à tous,
Je viens d’acheter 2 thrustmaster bas de gamme mais largement suffisant pour s’entrainer, quand je les bra’che Sur l’ordi et que je vais dans les périphériques, ils sont parfaitement centrés et réactifs, mais une fois arrivé sur pilotest, ils répondent très mal, c’est impossible de s’entraîner, même après calibration tout se dérègle, ça fait ca a quelqu’un aussi?
Merci de votre réponse
Ps: psy1 le 28 février et je pars de Montpellier le 27, si quelqu’un fait de même je peux le prendre avec et le ramener !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hanky
Captain posteur
Captain posteur



Inscrit le: 16 Oct 2018
Messages: 219

MessagePosté: Dim 17 Fév 2019 12:13    Sujet du message: Répondre en citant

Firefox ? Test google chrome, pilotest travaille sur une mise à jour pour ça.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ofrondos
Copilote posteur
Copilote posteur



Inscrit le: 06 Aoû 2018
Messages: 71

MessagePosté: Dim 17 Fév 2019 12:14    Sujet du message: Re: Psychomoteur Répondre en citant

borycentro a écrit:
Bonjour à tous,
Je viens d’acheter 2 thrustmaster bas de gamme mais largement suffisant pour s’entrainer, quand je les bra’che Sur l’ordi et que je vais dans les périphériques, ils sont parfaitement centrés et réactifs, mais une fois arrivé sur pilotest, ils répondent très mal, c’est impossible de s’entraîner, même après calibration tout se dérègle, ça fait ca a quelqu’un aussi?
Merci de votre réponse
Ps: psy1 le 28 février et je pars de Montpellier le 27, si quelqu’un fait de même je peux le prendre avec et le ramener !


J'ai eu le même problème, c'est tout simplement Firefox !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Loonie
Copilote posteur
Copilote posteur



Inscrit le: 18 Fév 2003
Messages: 119

MessagePosté: Dim 17 Fév 2019 18:35    Sujet du message: Répondre en citant

Pareil. J'ai basculé sur Chrome et ça marche
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
borycentro
Elève-pilote posteur
Elève-pilote posteur



Inscrit le: 12 Fév 2019
Messages: 3

MessagePosté: Lun 18 Fév 2019 7:28    Sujet du message: Répondre en citant

C’etait Bien ça, problème résolu!! Merci beaucoup!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Aeronet -> Forum -> Sélections Toutes les heures sont au format GMT +1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group