Aeronet
 
 FAQFAQ   Liste des MembresListe des Membres   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   RechercherRechercher   Vérifier ses messages privésVérifier ses messages privés  


Pilote AF en Province

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Aeronet -> Forum -> Devenir Pilote de Ligne?
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur
Message
WillyJo
Elève-pilote posteur
Elève-pilote posteur



Inscrit le: 05 Juin 2018
Messages: 2

MessagePosté: Mar 05 Juin 2018 21:03    Sujet du message: Pilote AF en Province Répondre en citant

Bonjour,
Une question me taraude : est-il possible d'être pilote AF et d'habiter en province ? j'ai l'impression que tout se passe à ORY et CDG. Sur quels aéroport peut-on être basés ?
Y a t'il des pilotes qui sont affectés à Paris et habitent en Province (Lyon, Marseille, Bordeaux .... ) ?

Merci de votre aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
teubreu
Chef pilote posteur
Chef pilote posteur



Inscrit le: 03 Mar 2014
Messages: 437

MessagePosté: Mar 05 Juin 2018 21:08    Sujet du message: Répondre en citant

Déjà évoqué : http://forum.aeronet-fr.org/viewtopic.php?t=37311
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
WillyJo
Elève-pilote posteur
Elève-pilote posteur



Inscrit le: 05 Juin 2018
Messages: 2

MessagePosté: Mer 06 Juin 2018 9:40    Sujet du message: Répondre en citant

Merci,
Je n'ai pas trouvé d'infos sur les bases Transavia. Quelles sont-elles ? C'est le même système de points que chez AF ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
teubreu
Chef pilote posteur
Chef pilote posteur



Inscrit le: 03 Mar 2014
Messages: 437

MessagePosté: Mer 06 Juin 2018 14:03    Sujet du message: Répondre en citant

WillyJo a écrit:
Merci,
Je n'ai pas trouvé d'infos sur les bases Transavia. Quelles sont-elles ? C'est le même système de points que chez AF ?

Base Orly avec certains vols au départ de Nantes et Lyon. Même ancienneté que chez AF.
C'est bien de se poser ces questions, mais si tu n'es pas déjà en ligne c'est peut-être un peu prématuré.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Seiwaza
Chef pilote posteur
Chef pilote posteur



Inscrit le: 08 Nov 2016
Messages: 383
Age: 18 ans

MessagePosté: Mer 06 Juin 2018 16:25    Sujet du message: Répondre en citant

Je connais un OPL A320 chez AF qui vit dans le Sud, et il est basé à Paris, donc oui, c'est possible.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Aeronet -> Forum -> Devenir Pilote de Ligne? Toutes les heures sont au format GMT +1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group