Aeronet
 
 FAQFAQ   Liste des MembresListe des Membres   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   RechercherRechercher   Vérifier ses messages privésVérifier ses messages privés  


Installation soft préselections

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Aeronet -> Forum -> Inscriptions & Pré-sélections
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur
Message
bensti
Copilote posteur
Copilote posteur



Inscrit le: 17 Déc 2018
Messages: 61
Age: 36 ans

MessagePosté: Dim 23 Déc 2018 11:05    Sujet du message: Installation soft préselections Répondre en citant

Bonjour à tous,

je lance ce topic pour venir en aide à celles et ceux qui auraient des difficultés à installer le logiciel de présélections.

Pour ma part, le soft ne détecte pas ma caméra alors qu'elle fonctionne avec le logiciel windows 10. Quelqu'un rencontre-t-il le même genre de soucis?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hanky
Captain posteur
Captain posteur



Inscrit le: 16 Oct 2018
Messages: 208

MessagePosté: Dim 23 Déc 2018 11:38    Sujet du message: Répondre en citant

Vérifie l'autorisation d'accés à la webcam par les applications tierces. C'est dans paramètres caméra de windows je crois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bensti
Copilote posteur
Copilote posteur



Inscrit le: 17 Déc 2018
Messages: 61
Age: 36 ans

MessagePosté: Dim 23 Déc 2018 11:49    Sujet du message: Répondre en citant

Hanky a écrit:
Vérifie l'autorisation d'accés à la webcam par les applications tierces. C'est dans paramètres caméra de windows je crois


C'est tout à fait ce que j'ai essayé, sans succès. De toutes façons l'application AF n'est pas reconnue dans les applications autorisées.
J'ai trouvé une astuce cependant (cela pourra peut-être aider bon nombre) :

- Désactiver l'accès à la caméra dans windows (paramètres de confidentialité -> caméra -> autoriser les applications à accéder à la caméra)
- Lancer l'application AF
- Au moment du test de la caméra, on voit un carré noir. A ce moment là réactiver l'accès à la caméra puis faire "changer de caméra" sur l'appli AF
- Et là ça roule
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HN99
Elève-pilote posteur
Elève-pilote posteur



Inscrit le: 26 Oct 2018
Messages: 32
Age: 20 ans

MessagePosté: Dim 23 Déc 2018 12:02    Sujet du message: Répondre en citant

Salut !

Savez vous s’il est possible d’installer l’application sur plusieurs ordinateurs ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rallandr
Elève-pilote posteur
Elève-pilote posteur



Inscrit le: 30 Oct 2018
Messages: 10

MessagePosté: Dim 23 Déc 2018 12:50    Sujet du message: Répondre en citant

HN99 a écrit:
Salut !

Savez vous s’il est possible d’installer l’application sur plusieurs ordinateurs ?


Moi je l'ai fait sans souci, je prévois de le passer sur windows 7 alors je l'ai aussi installé sur un petit portable windows 10
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HN99
Elève-pilote posteur
Elève-pilote posteur



Inscrit le: 26 Oct 2018
Messages: 32
Age: 20 ans

MessagePosté: Dim 23 Déc 2018 12:58    Sujet du message: Répondre en citant

Super merci !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CoPaiTe
Elève-pilote posteur
Elève-pilote posteur



Inscrit le: 20 Oct 2018
Messages: 6

MessagePosté: Jeu 27 Déc 2018 10:42    Sujet du message: Répondre en citant

L'an dernier, est-ce-que le logiciel supportait le tactile ?

Et le cas échéant est-ce-que ça représenterait un intérêt quelconque (gain en réactivité par ex.) ?
_________________
Lorem ipsum.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Draper96
Copilote posteur
Copilote posteur



Inscrit le: 30 Mar 2018
Messages: 125
Age: 22 ans

MessagePosté: Jeu 27 Déc 2018 11:21    Sujet du message: Répondre en citant

Le tactile sera sans doute supporté, en effet, cependant j'ai des doutes quand à l'interêt d'utiliser celui-ci
Les tests ont (sans doute) été conçus pour une souris, rien de mieux pour la précision !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hohoho
Elève-pilote posteur
Elève-pilote posteur



Inscrit le: 31 Jan 2018
Messages: 4
Age: 32 ans

MessagePosté: Jeu 03 Jan 2019 11:51    Sujet du message: Répondre en citant

Après l'installation, lorsque je lance le logiciel, rien ne se passe. Quelqu'un à une idée du problème ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Draper96
Copilote posteur
Copilote posteur



Inscrit le: 30 Mar 2018
Messages: 125
Age: 22 ans

MessagePosté: Jeu 03 Jan 2019 11:55    Sujet du message: Répondre en citant

Tente de lancer en tant qu'administrateur; de désinstaller puis réinstaller.
Je ne sais pas sur quelle plateforme tu es mais visiblement la compatibilité avec Windows 7 n'est pas garantie...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hohoho
Elève-pilote posteur
Elève-pilote posteur



Inscrit le: 31 Jan 2018
Messages: 4
Age: 32 ans

MessagePosté: Jeu 03 Jan 2019 16:25    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai windows 10.
J'imagine que je vais devoir booter sur linux alors.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Aeronet -> Forum -> Inscriptions & Pré-sélections Toutes les heures sont au format GMT +1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group