Aeronet
 
 FAQFAQ   Liste des MembresListe des Membres   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   RechercherRechercher   Vérifier ses messages privésVérifier ses messages privés  


easyjet selection pilote pro

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Aeronet -> Forum -> France & Europe
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur
Message
RG69
Pax du forum
Pax du forum



Inscrit le: 04 Jan 2019
Messages: 1

MessagePosté: Ven 04 Jan 2019 16:11    Sujet du message: easyjet selection pilote pro Répondre en citant

Bonjour,
Après maintes recherches je n'ai rien trouvé à ce sujet... Pourtant j'ai déjà eu vent de certains pilotes pro qui ont pu intégrer Easyjet sans avoir de QT320 avec 500h mini, pourtant requises comme il est expliqué sur leur site.
Quelqu'un aurait il une lumière à apporter à ce sujet svp?
Merci!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
skymember
Chef de secteur posteur
Chef de secteur posteur



Inscrit le: 01 Mar 2005
Messages: 656

MessagePosté: Ven 04 Jan 2019 17:20    Sujet du message: Répondre en citant

De mémoire dans les dernières annonces Easy il fallait:
si qualifié A320: 500h sur type
si non qualifié: 1000H totale dont 500h multi crew sur avion sup à 20T
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
tekzone
Chef pilote posteur
Chef pilote posteur



Inscrit le: 12 Mar 2010
Messages: 365

MessagePosté: Ven 04 Jan 2019 19:15    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, c'est marqué dans les offres d'emploi : https://www.aviationjobs.me/2019/01/a320-cadet-pilots-easyjet-switzerland.html

Pour easyJet UK c'est similaire et c'est marqué ici : http://becomeapilot.easyjet.com/

Ils sélectionnent sans expérience dans des écoles bien précises sinon il faut avoir les critères d'expérience comme mentionnés par skymember.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RomeoMike2
Elève-pilote posteur
Elève-pilote posteur



Inscrit le: 07 Mar 2018
Messages: 41
Age: 29 ans

MessagePosté: Ven 04 Jan 2019 22:47    Sujet du message: Répondre en citant

On a eu la visite de Pierre Bogart dans notre école il y a 2 mois, et apparement même les low timers peuvent postuler sans problèmes. Il n’y a plus de limite d’heures et fcl level 4 demandé pour postuler. Avec la condition d’obtenir le 6 après un an de fonction.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
teubreu
Chef de secteur posteur
Chef de secteur posteur



Inscrit le: 03 Mar 2014
Messages: 976

MessagePosté: Sam 05 Jan 2019 0:44    Sujet du message: Répondre en citant

RomeoMike2 a écrit:
On a eu la visite de Pierre Bogart dans notre école il y a 2 mois, et apparement même les low timers peuvent postuler sans problèmes. Il n’y a plus de limite d’heures et fcl level 4 demandé pour postuler. Avec la condition d’obtenir le 6 après un an de fonction.

Il va bien être obligé d'élargir son recrutement, beaucoup de partants pour AF (y compris non ENAC) avec 2 ans de boîte.
Tant mieux, il faut que ça profite au maximum de monde de tous les côtés de l'aspiration tant que le créneau favorable est là.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Aeronet -> Forum -> France & Europe Toutes les heures sont au format GMT +1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group