Condor-pilotagency.com

Discussions générales sur l'industrie, actualités, débats, ...

Modérateur : Big Brother

Avatar du membre
Auteur du sujet
youngflyer
Copilote posteur
Messages : 70
Enregistré le : 22 avr. 2014, 03:25
Âge : 35

Condor-pilotagency.com

Message par youngflyer »

Bonjour,

Est-ce que quelq'un a deja entendu parlé?
Je voulais avoir un feedback sur leur interview preparation et sur les trainings?

Merci.
Avatar du membre
Pilotman
Chef pilote posteur
Messages : 314
Enregistré le : 20 août 2005, 02:00

Message par Pilotman »

Ils sont déjà prêt pour faire facturer les lines training,

Bande d'enfoirés! :diable:
Avatar du membre
Auteur du sujet
youngflyer
Copilote posteur
Messages : 70
Enregistré le : 22 avr. 2014, 03:25
Âge : 35

Message par youngflyer »

Pas débat stp, juste si quelqu'un a essayé les tests, et les trainings Type rating, car les prix affichés sont assez bas surtout pour les initial training
Avatar du membre
ThugHaze
Elève-pilote posteur
Messages : 31
Enregistré le : 05 août 2014, 17:10
Localisation : France
Âge : 34

Message par ThugHaze »

Hello,

Je suis dans le même cas que toi, je recherche un centre de formation (Ça me fait mal d'écrire ATO :/) pour passer le CPL/IR/ME. J'ai été faire un tour sur le site que tu as mis plus haut et quelques points me sembles suspects, je m'explique :

Déjà, le site est vide, j'entends par la, il ne mettent que les tarifs et le nom des licences qu'ils proposent de faire valider.

Ensuite, presque aucune informations sur la flotte d’aéronef proposé, ni même l’aéroport/drome sur lequel les élèves passent leurs licences.

Et la cerise sur le gâteau, comme dis très justement Pilotman, ils proposent directement le Line Training, 3ème onglet sur 6 ...

C'est vrai que ça à l'air alléchant, mais justement ... je pense qu'un loup se cache derrière. Après ce n'est que mon avis et je laisse le soin aux personne ayant piloté pour eux de raconter leurs feedbacks.
Avatar du membre
Auteur du sujet
youngflyer
Copilote posteur
Messages : 70
Enregistré le : 22 avr. 2014, 03:25
Âge : 35

Message par youngflyer »

Je ne cherche pas d'école pour initial mais sur le site en fait, pour interview preparation, mais j'ai demandé des infos et donc :

-Ils sont brokers pour du training c'est à dire qu'ils achetent des blocks de formations pour faire baisser les prix, ils bloquent des slots de QT par exemple, ce qui fait baisser le prix dans les ATO ou TRTO.
( Si tu lis bien le initial training doit etre en France, car c'est ecrit "french speaker only")

-interview preparation c'est comme ecrit sur le site, j'ai fait le virement, je dois recevoir mon login sous 48 heures.

Pour l'instant ca a l'air correct, je vous tiens au courant pour les tests.

Les line training je suis comme toi, pas d'accord avec le principe mais a la rigueur c'est pas le débat.

Je pense que le mieux c'est de demander des infos.

Apres je me suis peut etre fait "Ni..er"!!

MDR on verra si j'ai perdu 39.90 Euros reponse dimanche jour du seigneur!
Avatar du membre
aakdeans
Chef pilote posteur
Messages : 574
Enregistré le : 09 mai 2006, 02:00
Localisation : Paris

Message par aakdeans »

french speaker only ça peut très bien être pour de l'afrique
Pour Que Le Septième Ciel Soit Le Plus Bel Endroit De La Terre
Avatar du membre
pilotepplvfr
Chef pilote posteur
Messages : 448
Enregistré le : 29 avr. 2010, 12:30
Âge : 49

Re: Condor-pilotagency.com

Message par pilotepplvfr »

youngflyer a écrit :Bonjour,

Est-ce que quelq'un a deja entendu parlé?
Je voulais avoir un feedback sur leur interview preparation et sur les trainings?

Merci.
En tout cas leur site web n'est pas très pro.

C'est un template WordPress qui vaut 58 dollars (http://www.kriesi.at/themedemo/?theme=enfold) et quand tu vas sur la page d'accueil, le titre c'est "Condor Pilot / Responsive WordPress Gym Fitness Theme".

L'image dans le diaporama où tu vois les 2 pilotes dans le cockpit du 777 a été pompée sur ce site (3ème photo) :
http://yangtrend.blogspot.fr/2013/08/ga ... 77-ke.html

Ca ne veut pas dire qu'ils sont nuls (en fin … proposer du Line Training sur Rallye MS880 et Piper …) … par contre ce qui est sûr c'est que le site web fait vraiment amateur ….
PPL/IR/FI EASA - CPL/IR FAA
Avatar du membre
Auteur du sujet
youngflyer
Copilote posteur
Messages : 70
Enregistré le : 22 avr. 2014, 03:25
Âge : 35

Message par youngflyer »

C'est pas du line training c'est built up lol!

Bref on verra, ils ont répondu rapidement, avec une explication de ce qu'ils faisaient.
A voir.
Avatar du membre
pilotepplvfr
Chef pilote posteur
Messages : 448
Enregistré le : 29 avr. 2010, 12:30
Âge : 49

Message par pilotepplvfr »

youngflyer a écrit :C'est pas du line training c'est built up lol!
J'ai bien vu sauf qu'ils ont mis ça dans la rubrique/page Line Training.

Après, il vaut mieux avoir un site naze et être une bonne école que l'inverse.

Beaucoup de succès dans tes démarches en tout cas :-)
PPL/IR/FI EASA - CPL/IR FAA
Avatar du membre
Auteur du sujet
youngflyer
Copilote posteur
Messages : 70
Enregistré le : 22 avr. 2014, 03:25
Âge : 35

Message par youngflyer »

Lol je vais savoir si j'ai été escroqué mdr dans 48 heures!
Avatar du membre
Squish
Chef de secteur posteur
Messages : 2953
Enregistré le : 24 mars 2011, 11:16

Message par Squish »

putain faut que je monte ça alors...se faire du pognon sur des pigeons, quel délire.
Je vous tiendrais au courant dès que j'ai un partenariat. Evidemment sous un autre nom plus professionnel. (afin d'éviter tout lien avec mon actuel post) :lol:
Avatar du membre
ThugHaze
Elève-pilote posteur
Messages : 31
Enregistré le : 05 août 2014, 17:10
Localisation : France
Âge : 34

Message par ThugHaze »

Squish : Ce gars me tue mdr

+1
Avatar du membre
Mouetterieuse
Chef de secteur posteur
Messages : 1207
Enregistré le : 18 août 2011, 21:43
Âge : 49

Message par Mouetterieuse »

En parcourant le site, il y a un paquet de pages étranges:
http://condor-pilotagency.com/indoor-sessions/ :o

Çà ressemble à une sacrée arnaque...
Avatar du membre
Squish
Chef de secteur posteur
Messages : 2953
Enregistré le : 24 mars 2011, 11:16

Message par Squish »

C'est Jumbo !! y a que lui pour proposer du LT avec du inside pussy en prime...enfin du "indoor session" (genre il trouve un nom plus classe).
Avatar du membre
Cgair
Captain posteur
Messages : 178
Enregistré le : 19 avr. 2009, 02:41

Message par Cgair »

Mouetterieuse a écrit :En parcourant le site, il y a un paquet de pages étranges:
http://condor-pilotagency.com/indoor-sessions/ :o

Çà ressemble à une sacrée arnaque...
Ils ont même pas enlevé les templates wordpress :turn:
Avatar du membre
Cgair
Captain posteur
Messages : 178
Enregistré le : 19 avr. 2009, 02:41

Message par Cgair »

Squish a écrit :putain faut que je monte ça alors...se faire du pognon sur des pigeons, quel délire.
Je vous tiendrais au courant dès que j'ai un partenariat. Evidemment sous un autre nom plus professionnel. (afin d'éviter tout lien avec mon actuel post) :lol:
Yep,

Tu en monte 2-3, tu diffuse ici et sur PPrune, tu créé un script qui renvoie les candidature à du vrai line training, et tu fait payer 40€

Avec un peu de chance tu chope 100 clampins, et hop 4000€. 10 arnaques et ta un cpli-irme :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar du membre
RF4D
Copilote posteur
Messages : 106
Enregistré le : 08 oct. 2009, 14:09
Âge : 49

Message par RF4D »

line training 9990 € pour 100 h de MS880 heureusement que le carburant est inclu !
Amoureux des avions, tout simplement
Avatar du membre
Cgair
Captain posteur
Messages : 178
Enregistré le : 19 avr. 2009, 02:41

Message par Cgair »

Avec un peu de recherches, le proprio du site est un français installé en Polynésie ...
Avatar du membre
pilotepplvfr
Chef pilote posteur
Messages : 448
Enregistré le : 29 avr. 2010, 12:30
Âge : 49

Message par pilotepplvfr »

Mouetterieuse a écrit :En parcourant le site, il y a un paquet de pages étranges:
http://condor-pilotagency.com/indoor-sessions/ :o

Ça ressemble à une sacrée arnaque...
C'est juste qu'ils n'ont pas enlevé les "dummy data" qui sont embarquées par défaut lorsque tu achètes un thème WordPress :
https://www.google.fr/search?q=site%3A& ... agency.com

Du coup, il y a beaucoup de contenu dans le site (balises meta, pages, articles,…) qui n'ont rien à voir avec le site.
PPL/IR/FI EASA - CPL/IR FAA
Avatar du membre
Mouetterieuse
Chef de secteur posteur
Messages : 1207
Enregistré le : 18 août 2011, 21:43
Âge : 49

Message par Mouetterieuse »

pilotepplvfr a écrit :
Mouetterieuse a écrit :En parcourant le site, il y a un paquet de pages étranges:
http://condor-pilotagency.com/indoor-sessions/ :o

Ça ressemble à une sacrée arnaque...
C'est juste qu'ils n'ont pas enlevé les "dummy data" qui sont embarquées par défaut lorsque tu achètes un thème WordPress :
https://www.google.fr/search?q=site%3A& ... agency.com

Du coup, il y a beaucoup de contenu dans le site (balises meta, pages, articles,…) qui n'ont rien à voir avec le site.
Oui, je m'étais bien rendue compte que c'était des restes du template utilisé :D Ceci dit, une "boite" qui n'est même pas capable de faire un peu de ménage dans son site web avant de le mettre en ligne c'est plus qu'inquiétant. C'est pour çà que je me dis que çà ressemble plus à juste un gars qui pond 2 ou 3 pages avec un template pour attraper le pigeon qui passe.
Répondre