Condor-pilotagency.com
Modérateur : Big Brother
-
Auteur du sujetyoungflyer
- Copilote posteur
- Messages : 70
- Enregistré le : 22 avr. 2014, 03:25
- Âge : 35
Condor-pilotagency.com
Bonjour,
Est-ce que quelq'un a deja entendu parlé?
Je voulais avoir un feedback sur leur interview preparation et sur les trainings?
Merci.
Est-ce que quelq'un a deja entendu parlé?
Je voulais avoir un feedback sur leur interview preparation et sur les trainings?
Merci.
-
Auteur du sujetyoungflyer
- Copilote posteur
- Messages : 70
- Enregistré le : 22 avr. 2014, 03:25
- Âge : 35
-
ThugHaze
- Elève-pilote posteur
- Messages : 31
- Enregistré le : 05 août 2014, 17:10
- Localisation : France
- Âge : 34
Hello,
Je suis dans le même cas que toi, je recherche un centre de formation (Ça me fait mal d'écrire ATO :/) pour passer le CPL/IR/ME. J'ai été faire un tour sur le site que tu as mis plus haut et quelques points me sembles suspects, je m'explique :
Déjà, le site est vide, j'entends par la, il ne mettent que les tarifs et le nom des licences qu'ils proposent de faire valider.
Ensuite, presque aucune informations sur la flotte d’aéronef proposé, ni même l’aéroport/drome sur lequel les élèves passent leurs licences.
Et la cerise sur le gâteau, comme dis très justement Pilotman, ils proposent directement le Line Training, 3ème onglet sur 6 ...
C'est vrai que ça à l'air alléchant, mais justement ... je pense qu'un loup se cache derrière. Après ce n'est que mon avis et je laisse le soin aux personne ayant piloté pour eux de raconter leurs feedbacks.
Je suis dans le même cas que toi, je recherche un centre de formation (Ça me fait mal d'écrire ATO :/) pour passer le CPL/IR/ME. J'ai été faire un tour sur le site que tu as mis plus haut et quelques points me sembles suspects, je m'explique :
Déjà, le site est vide, j'entends par la, il ne mettent que les tarifs et le nom des licences qu'ils proposent de faire valider.
Ensuite, presque aucune informations sur la flotte d’aéronef proposé, ni même l’aéroport/drome sur lequel les élèves passent leurs licences.
Et la cerise sur le gâteau, comme dis très justement Pilotman, ils proposent directement le Line Training, 3ème onglet sur 6 ...
C'est vrai que ça à l'air alléchant, mais justement ... je pense qu'un loup se cache derrière. Après ce n'est que mon avis et je laisse le soin aux personne ayant piloté pour eux de raconter leurs feedbacks.
-
Auteur du sujetyoungflyer
- Copilote posteur
- Messages : 70
- Enregistré le : 22 avr. 2014, 03:25
- Âge : 35
Je ne cherche pas d'école pour initial mais sur le site en fait, pour interview preparation, mais j'ai demandé des infos et donc :
-Ils sont brokers pour du training c'est à dire qu'ils achetent des blocks de formations pour faire baisser les prix, ils bloquent des slots de QT par exemple, ce qui fait baisser le prix dans les ATO ou TRTO.
( Si tu lis bien le initial training doit etre en France, car c'est ecrit "french speaker only")
-interview preparation c'est comme ecrit sur le site, j'ai fait le virement, je dois recevoir mon login sous 48 heures.
Pour l'instant ca a l'air correct, je vous tiens au courant pour les tests.
Les line training je suis comme toi, pas d'accord avec le principe mais a la rigueur c'est pas le débat.
Je pense que le mieux c'est de demander des infos.
Apres je me suis peut etre fait "Ni..er"!!
MDR on verra si j'ai perdu 39.90 Euros reponse dimanche jour du seigneur!
-Ils sont brokers pour du training c'est à dire qu'ils achetent des blocks de formations pour faire baisser les prix, ils bloquent des slots de QT par exemple, ce qui fait baisser le prix dans les ATO ou TRTO.
( Si tu lis bien le initial training doit etre en France, car c'est ecrit "french speaker only")
-interview preparation c'est comme ecrit sur le site, j'ai fait le virement, je dois recevoir mon login sous 48 heures.
Pour l'instant ca a l'air correct, je vous tiens au courant pour les tests.
Les line training je suis comme toi, pas d'accord avec le principe mais a la rigueur c'est pas le débat.
Je pense que le mieux c'est de demander des infos.
Apres je me suis peut etre fait "Ni..er"!!
MDR on verra si j'ai perdu 39.90 Euros reponse dimanche jour du seigneur!
-
pilotepplvfr
- Chef pilote posteur
- Messages : 448
- Enregistré le : 29 avr. 2010, 12:30
- Âge : 49
Re: Condor-pilotagency.com
En tout cas leur site web n'est pas très pro.youngflyer a écrit :Bonjour,
Est-ce que quelq'un a deja entendu parlé?
Je voulais avoir un feedback sur leur interview preparation et sur les trainings?
Merci.
C'est un template WordPress qui vaut 58 dollars (http://www.kriesi.at/themedemo/?theme=enfold) et quand tu vas sur la page d'accueil, le titre c'est "Condor Pilot / Responsive WordPress Gym Fitness Theme".
L'image dans le diaporama où tu vois les 2 pilotes dans le cockpit du 777 a été pompée sur ce site (3ème photo) :
http://yangtrend.blogspot.fr/2013/08/ga ... 77-ke.html
Ca ne veut pas dire qu'ils sont nuls (en fin … proposer du Line Training sur Rallye MS880 et Piper …) … par contre ce qui est sûr c'est que le site web fait vraiment amateur ….
PPL/IR/FI EASA - CPL/IR FAA
-
Auteur du sujetyoungflyer
- Copilote posteur
- Messages : 70
- Enregistré le : 22 avr. 2014, 03:25
- Âge : 35
-
pilotepplvfr
- Chef pilote posteur
- Messages : 448
- Enregistré le : 29 avr. 2010, 12:30
- Âge : 49
-
Auteur du sujetyoungflyer
- Copilote posteur
- Messages : 70
- Enregistré le : 22 avr. 2014, 03:25
- Âge : 35
-
Mouetterieuse
- Chef de secteur posteur
- Messages : 1207
- Enregistré le : 18 août 2011, 21:43
- Âge : 49
En parcourant le site, il y a un paquet de pages étranges:
http://condor-pilotagency.com/indoor-sessions/
Çà ressemble à une sacrée arnaque...
http://condor-pilotagency.com/indoor-sessions/
Çà ressemble à une sacrée arnaque...
Ils ont même pas enlevé les templates wordpressMouetterieuse a écrit :En parcourant le site, il y a un paquet de pages étranges:
http://condor-pilotagency.com/indoor-sessions/![]()
Çà ressemble à une sacrée arnaque...
Yep,Squish a écrit :putain faut que je monte ça alors...se faire du pognon sur des pigeons, quel délire.
Je vous tiendrais au courant dès que j'ai un partenariat. Evidemment sous un autre nom plus professionnel. (afin d'éviter tout lien avec mon actuel post)
Tu en monte 2-3, tu diffuse ici et sur PPrune, tu créé un script qui renvoie les candidature à du vrai line training, et tu fait payer 40€
Avec un peu de chance tu chope 100 clampins, et hop 4000€. 10 arnaques et ta un cpli-irme
-
pilotepplvfr
- Chef pilote posteur
- Messages : 448
- Enregistré le : 29 avr. 2010, 12:30
- Âge : 49
C'est juste qu'ils n'ont pas enlevé les "dummy data" qui sont embarquées par défaut lorsque tu achètes un thème WordPress :Mouetterieuse a écrit :En parcourant le site, il y a un paquet de pages étranges:
http://condor-pilotagency.com/indoor-sessions/![]()
Ça ressemble à une sacrée arnaque...
https://www.google.fr/search?q=site%3A& ... agency.com
Du coup, il y a beaucoup de contenu dans le site (balises meta, pages, articles,…) qui n'ont rien à voir avec le site.
PPL/IR/FI EASA - CPL/IR FAA
-
Mouetterieuse
- Chef de secteur posteur
- Messages : 1207
- Enregistré le : 18 août 2011, 21:43
- Âge : 49
Oui, je m'étais bien rendue compte que c'était des restes du template utilisépilotepplvfr a écrit :C'est juste qu'ils n'ont pas enlevé les "dummy data" qui sont embarquées par défaut lorsque tu achètes un thème WordPress :Mouetterieuse a écrit :En parcourant le site, il y a un paquet de pages étranges:
http://condor-pilotagency.com/indoor-sessions/![]()
Ça ressemble à une sacrée arnaque...
https://www.google.fr/search?q=site%3A& ... agency.com
Du coup, il y a beaucoup de contenu dans le site (balises meta, pages, articles,…) qui n'ont rien à voir avec le site.