Page 1 sur 2
Condor-pilotagency.com
Posté : 25 sept. 2014, 13:39
par youngflyer
Bonjour,
Est-ce que quelq'un a deja entendu parlé?
Je voulais avoir un feedback sur leur interview preparation et sur les trainings?
Merci.
Posté : 25 sept. 2014, 20:43
par Pilotman
Ils sont déjà prêt pour faire facturer les lines training,
Bande d'enfoirés!

Posté : 25 sept. 2014, 20:55
par youngflyer
Pas débat stp, juste si quelqu'un a essayé les tests, et les trainings Type rating, car les prix affichés sont assez bas surtout pour les initial training
Posté : 26 sept. 2014, 12:11
par ThugHaze
Hello,
Je suis dans le même cas que toi, je recherche un centre de formation (Ça me fait mal d'écrire ATO :/) pour passer le CPL/IR/ME. J'ai été faire un tour sur le site que tu as mis plus haut et quelques points me sembles suspects, je m'explique :
Déjà, le site est vide, j'entends par la, il ne mettent que les tarifs et le nom des licences qu'ils proposent de faire valider.
Ensuite, presque aucune informations sur la flotte d’aéronef proposé, ni même l’aéroport/drome sur lequel les élèves passent leurs licences.
Et la cerise sur le gâteau, comme dis très justement Pilotman, ils proposent directement le Line Training, 3ème onglet sur 6 ...
C'est vrai que ça à l'air alléchant, mais justement ... je pense qu'un loup se cache derrière. Après ce n'est que mon avis et je laisse le soin aux personne ayant piloté pour eux de raconter leurs feedbacks.
Posté : 26 sept. 2014, 13:02
par youngflyer
Je ne cherche pas d'école pour initial mais sur le site en fait, pour interview preparation, mais j'ai demandé des infos et donc :
-Ils sont brokers pour du training c'est à dire qu'ils achetent des blocks de formations pour faire baisser les prix, ils bloquent des slots de QT par exemple, ce qui fait baisser le prix dans les ATO ou TRTO.
( Si tu lis bien le initial training doit etre en France, car c'est ecrit "french speaker only")
-interview preparation c'est comme ecrit sur le site, j'ai fait le virement, je dois recevoir mon login sous 48 heures.
Pour l'instant ca a l'air correct, je vous tiens au courant pour les tests.
Les line training je suis comme toi, pas d'accord avec le principe mais a la rigueur c'est pas le débat.
Je pense que le mieux c'est de demander des infos.
Apres je me suis peut etre fait "Ni..er"!!
MDR on verra si j'ai perdu 39.90 Euros reponse dimanche jour du seigneur!
Posté : 26 sept. 2014, 13:39
par aakdeans
french speaker only ça peut très bien être pour de l'afrique
Re: Condor-pilotagency.com
Posté : 26 sept. 2014, 13:41
par pilotepplvfr
youngflyer a écrit :Bonjour,
Est-ce que quelq'un a deja entendu parlé?
Je voulais avoir un feedback sur leur interview preparation et sur les trainings?
Merci.
En tout cas leur site web n'est pas très pro.
C'est un template WordPress qui vaut 58 dollars (
http://www.kriesi.at/themedemo/?theme=enfold) et quand tu vas sur la page d'accueil, le titre c'est "Condor Pilot / Responsive WordPress Gym Fitness Theme".
L'image dans le diaporama où tu vois les 2 pilotes dans le cockpit du 777 a été pompée sur ce site (3ème photo) :
http://yangtrend.blogspot.fr/2013/08/ga ... 77-ke.html
Ca ne veut pas dire qu'ils sont nuls (en fin … proposer du Line Training sur Rallye MS880 et Piper …) … par contre ce qui est sûr c'est que le site web fait vraiment amateur ….
Posté : 26 sept. 2014, 13:52
par youngflyer
C'est pas du line training c'est built up lol!
Bref on verra, ils ont répondu rapidement, avec une explication de ce qu'ils faisaient.
A voir.
Posté : 26 sept. 2014, 13:56
par pilotepplvfr
youngflyer a écrit :C'est pas du line training c'est built up lol!
J'ai bien vu sauf qu'ils ont mis ça dans la rubrique/page Line Training.
Après, il vaut mieux avoir un site naze et être une bonne école que l'inverse.
Beaucoup de succès dans tes démarches en tout cas

Posté : 26 sept. 2014, 14:04
par youngflyer
Lol je vais savoir si j'ai été escroqué mdr dans 48 heures!
Posté : 26 sept. 2014, 14:25
par Squish
putain faut que je monte ça alors...se faire du pognon sur des pigeons, quel délire.
Je vous tiendrais au courant dès que j'ai un partenariat. Evidemment sous un autre nom plus professionnel. (afin d'éviter tout lien avec mon actuel post)

Posté : 26 sept. 2014, 14:30
par ThugHaze
Squish : Ce gars me tue mdr
+1
Posté : 26 sept. 2014, 14:43
par Mouetterieuse
En parcourant le site, il y a un paquet de pages étranges:
http://condor-pilotagency.com/indoor-sessions/
Çà ressemble à une sacrée arnaque...
Posté : 26 sept. 2014, 14:47
par Squish
C'est Jumbo !! y a que lui pour proposer du LT avec du inside pussy en prime...enfin du "indoor session" (genre il trouve un nom plus classe).
Posté : 26 sept. 2014, 14:57
par Cgair
Ils ont même pas enlevé les templates wordpress

Posté : 26 sept. 2014, 15:00
par Cgair
Squish a écrit :putain faut que je monte ça alors...se faire du pognon sur des pigeons, quel délire.
Je vous tiendrais au courant dès que j'ai un partenariat. Evidemment sous un autre nom plus professionnel. (afin d'éviter tout lien avec mon actuel post)

Yep,
Tu en monte 2-3, tu diffuse ici et sur PPrune, tu créé un script qui renvoie les candidature à du vrai line training, et tu fait payer 40€
Avec un peu de chance tu chope 100 clampins, et hop 4000€. 10 arnaques et ta un cpli-irme

Posté : 26 sept. 2014, 15:58
par RF4D
line training 9990 € pour 100 h de MS880 heureusement que le carburant est inclu !
Posté : 26 sept. 2014, 16:06
par Cgair
Avec un peu de recherches, le proprio du site est un français installé en Polynésie ...
Posté : 26 sept. 2014, 16:08
par pilotepplvfr
C'est juste qu'ils n'ont pas enlevé les "dummy data" qui sont embarquées par défaut lorsque tu achètes un thème WordPress :
https://www.google.fr/search?q=site%3A& ... agency.com
Du coup, il y a beaucoup de contenu dans le site (balises meta, pages, articles,…) qui n'ont rien à voir avec le site.
Posté : 26 sept. 2014, 16:18
par Mouetterieuse
pilotepplvfr a écrit :
C'est juste qu'ils n'ont pas enlevé les "dummy data" qui sont embarquées par défaut lorsque tu achètes un thème WordPress :
https://www.google.fr/search?q=site%3A& ... agency.com
Du coup, il y a beaucoup de contenu dans le site (balises meta, pages, articles,…) qui n'ont rien à voir avec le site.
Oui, je m'étais bien rendue compte que c'était des restes du template utilisé

Ceci dit, une "boite" qui n'est même pas capable de faire un peu de ménage dans son site web avant de le mettre en ligne c'est plus qu'inquiétant. C'est pour çà que je me dis que çà ressemble plus à juste un gars qui pond 2 ou 3 pages avec un template pour attraper le pigeon qui passe.